https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
山东省公布16市重大项目开工、投资情况!菏泽开工率95.9% - 凤凰网房产菏泽
11月22日,山东省发展和改革委员会发布《2019年1-10月份省重点项目进展情况公示》。 -来自凤凰新闻客户端
https://heze.ihouse.ifeng.com/news/2019_11_27-52452355_0.shtml

山东省公布16市重大项目开工、投资情况!菏泽开工率95.9%

凤凰网房产菏泽站
2019-11-27 10:37

11月22日,山东省发展和改革委员会发布《2019年1-10月份省重点项目进展情况公示》。

按照省委、省政府安排部署,山东省发展和改革委员会对1-10月份1188个省重点项目(包括123个省重大项目,913个新旧动能优选项目,152个重大活动签约项目)落地情况进行了梳理调度,现将有关情况进行公示。

公示内容包括:16市省重点项目开工情况、年度计划投资完成情况,十强产业省重大活动签约项目开工情况、年度计划投资完成情况。

延伸阅读

2019年年初,我省确定了2019年120个省重点项目,涉及我市15个,数量再创历史新高。

其中,省重点建设项目100个,我市列入11个;省重点准备项目20个,我市列入4个,个数均居全省第1位。

这是今年我市争创的首个居全省第一位的重要工作,打响了我市在全省争先进位的“第一炮”。

我市列入省重点的15个项目总投资580亿元。其中,先进制造业项目8个,重大基础设施项目5个,精品文化旅游项目2个。

项目工艺技术领先、单体投资规模大、辐射带动作用强,充分体现了新旧动能转换的要求。

精进电动是全球领先的新能源汽车电机和动力系统提供商;万华无甲醛秸秆生态板是我省建设的首个人造秸秆板产业示范项目;二叶制药青霉素注射用无菌粉针剂和无菌原料药项目,将建成国内首个完全符合美国FDA及欧盟药品生产规范的专业化抗生素生产基地;雄商高铁山东段、鲁南高铁菏泽至兰考段等重大基础设施项目,群众关注度高、辐射带动性强、综合效益明显。

这些项目的建成投用,将为我市经济社会发展注入新的活力,积累强大的发展后劲。来源:山东省发展和改革委员会


点击查看完整内容
标签: 产业 项目 作用 【责编】 菏泽凤凰网房产
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
一场发布会,看见华润置地海派产品力的无限生长
凤凰网房产上海站
19:47
房企动态
大混战开始!上海本周末9盘认购,“王者”是谁?
凤凰网房产上海站
19:03
原创
BEEPLUS产业社区南通首发,提供存量盘活新解法
风财讯
18:47
新闻快讯
大力支持改善,深圳首个楼盘“以旧换新”细则公布?
凤凰网房产深圳站
17:08
市场
北京征询意见推动城市更新 征收私有房屋标准将明确
观点网
16:50
新闻快讯

金科天玺


查看详情